logo
thumbnail
18

Apr ' 18

Antara Merekam Konser dan Menonton Konser

Lambaian tangan orang nonton konser sekarang udah tergantikan sama acungan smartphone yang sibuk merekam performance di atas panggung. Baca pendapat Francesco Satria, The Interns 2017 tentang hal ini, yuk!

thumbnail
18

Apr ' 18

thumbnail

Why You Should Attend a Music Festival at Least Once

To some it may just be another amazing party weekend, but to others it's life changing

thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
16

Apr ' 18

thumbnail

Desain Kaos Ini Bikin Pengusahanya Untung Jutaan!

Ngulik kaos emang nggak ada habisnya! Sebagai fashion item yang simpel dan cocok buat semua usia, kaos memang jadi favorit hampir setiap orang. But, say no more to basic, beberapa desain kaos ini nggak cuma keren tapi bisajadi bisnis yang bikin pemiliknya untung jutaan!

thumbnail
16

Apr ' 18

thumbnail

Hal-Hal Kecil yang Ga Boleh Lo Lupakan Ketika Membuat Acara!

Laughters, loud beats, and loads of fun, music festival is now a lifestyle! Tapi, di balik banyaknya music festival, bukan cuma profit yang harus jadi tujuan. Lalu, apa aja sih yang perlu diperhatikan kalau bikin music festival?

thumbnail